Deiner

 *12h后删所以不回应占tag的事

背景:未加酿群/姑且算2.5视角偏自家发言

1、cp这个东西重要的叫圈地自萌,去对家的地盘上找事叫ky,怎么圈内的跑火车讨论就不能放飞了?
第一次见管别家圈内私下讨论不能骂的。
我知乎回答个问题带一句佐鸣评论里面对家ky的多少尚且没反应那么激动,还非得对自己不喜欢的东西敬若神明?你以为是民粹运动道德绑架啊;


2、吃不下对家cp和关注对家作品矛盾吗?关注竞争对手的水平和动态不可以吗?


3、并不理解最后的淘宝图的意义,认为这是一种羞辱吗?防溢垫对于孕期女性是和卫生巾之于经期女性一样的带来方便与舒适的物品,吸乳器则可以减轻涨奶带来的痛苦,并不能理解这种能造福女性朋友的发明有什么恶意的含义。

用这种东西来表达羞辱,不好意思对于正常认同乳房价值、不觉得哺乳对于女性是什么丢人不能言说事情的人而言起不到任何作用,甚至觉得你仿佛有毛病,也希望你不要对其他孕期哺乳期女性怀有这么大的恶意。

各种花样play,一些人不能接受,而如果是有合理解释的,一些人是可以接受的,也请不能接受的那一部分人不要代表所有人,何况作者有预警,打了预警自己还要进去找辣眼睛的就不要怪作者了。

毕竟花生过敏不能怪你,也不能怪花生啊。


4、不用给她回复操热度,右上角举报诈骗or黄色信息即可。

闲的没事挂人的那位,请带好你的脑子管好你的嘴,摆正衡量双方的尺码,双标起来吃相太难看。

评论(1)